Das Schulgebäude wird um 7.25 Uhr geöffnet.

In der Frostperiode haben Schüler/innen, die verkehrsbedingt regelmäßig vor 7.15 Uhr bei der Schule ankommen, die Möglichkeit, sich im Gang des Erdgeschoßes aufzuhalten.

Für Fahrräder kann der Abstellplatz im Schulhof verwendet werden. Mopeds und Motorräder müs­sen vor dem Schulgebäude in der Zimmerplatzgasse abgestellt werden. Ein Befahren des Schulhofes ist nicht gestattet.

Die Überbekleidung muss im Spind, welche jedem einzelnen Schüler/jeder einzelnen Schülerin zur Verfügung steht, aufbewahrt werden. Das Mitnehmen in den Klassenraum ist nicht gestattet. Auch die Straßenschuhe sind hier abzustellen, falls sie gegen Hausschuhe gewechselt werden.
Die Spinde sind stets zu versperren. Bei Verlust des Spindschlüssels muss ein Kostenersatz von
 € 15,00 erstattet werden.

Das Verlassen des Schulgebäudes während der Unterrichtszeit ist verboten. Dies gilt auch und besonders für Freistunden.

In den 10 Minuten-Pausen haben die Schüler/innen der Unterstufe ihre Klassenräume zu verlassen.
Bei Schönwetter sollten möglichst alle Schüler/innen die Pausenzeit auf der Terrasse verbringen, bei Schlechtwetter ist der Aufenthalt auf der Terrasse nicht möglich.
Das Herumsitzen auf Stiegen und in Gängen ist verboten.
Das Lüften der Klassenräume ist unbedingt notwendig!

Team_Foto.jpg
img_2910.jpg